Sin compromiso: pagas una vez al año y puedes cancelar cuando quieras. A cambio, recibes un carné de socio oficial, listo para añadir directamente a Apple Wallet o Google Wallet.
Se renueva anualmente, cancelable en cualquier momento antes de la renovación.
Tu carné de socio virtual estará disponible justo después del pago, para Apple Wallet y Google Wallet.